É Você

É você,

Uma doce estrela a cintilar

Que ilumina meu céu e meu mar;

Grão de luz que abre-me em fendas,

Destrói meus muros,

Navios loucos,

Naufraga meus receios

Em teus carinhos soltos,

Deixando-me sem emendas,

Desatando meus nós aos poucos.

É você

Um viajante andaluz,

Mistura de amor carnal e divino

Com jeito de luz e de menino

Que me invade,

Que sutilmente me despe

Andarilhando sob minha pele

Em busca de encontrar um caminho

Nos labirintos da minh'alma

Pra resgatar o carinho

Escondido num canto qualquer

E tentar fazer de mim o teu ninho.

É você

A centelha mínima

Que mergulha em meu corpo,

Dança nas minhas veias,

Implode minhas pedras

Varrendo a minha poeira.

É você

O pedacinho de luz

Que viaja na minha boca

De forma desenfreada, quase louca,

Pra ler nas entrelinhas dos beijos

Como desvendar meus mistérios,

Desvestir-me de meus segredos

Descobrindo meus íntimos desejos

Pra alcançar a única entrada,

A via que acessa a minha vida.

É você

O eco da minha alma

Que fala o que quero ouvir,

Derrama amor sem medida

Mostrando que amar não tem norma;

Mantra escrito no vento

Sacudindo meus sonhos esquecidos,

Lembrando a memória perdida

De que amar é a única forma

Pra acordar fora de mim.

É você

O prisma que quebra minha dor,

Cristal que reflete

Retalhos de minha luz

Destilando cor

Num arco-íris sem fim.

Um míssil de alegria

Despetalando emoções

Que pulveriza poesia

Quanto preciso for

Até explodir em mim.

Um Big-Bang de anseios

Louco pra reinventar o meu sol,

Pra que as estrelas se entrelacem no amor

Banhando o céu de luz furta-cor.

20/02/06