SIM, SERIA O AMOR DE VERDADE!!!
ASPIRAVA AMOR
E TINHA FÉ.
QUE O DIA INFINDO
DA FELICIDADE CHEGARIA.
SEM DÓS, NEM NÓS.
APENAS CHEGARIA,
DE MANSINHO.
COMO O RAIAR DA AURORA.
E O TOMARIA
POR INTEIRO.
COM UMA INTENSIDADE PLENA
ATÉ O ZENITE.
SERIA BASTANTE DE AMOR!
SERIA TANTO DE AMOR!
AH! SERIA...
SIM, SERIA O AMOR DE VERDADE!!!