Praia Seca
Entre a lagoa e o oceano
Foi quando a vi chegar
Era um broto na areia
A me deixar insano
Seca estivera a praia
Não tivera o mar o alcance
E somente eu trouxera o lance
Para conquistá-la
Como a gema de uma flor
A esperar que se ecloda
Eu a colhi com amor
E a minha vontade toda
Enraizou-se em mim
A desabrochar-se em minhas mãos
A fincar o seu pedúnculo
Nas paredes do meu coração