Mulher do Sol

Você é uma mulher sonhadora

Viva a vida curtindo a emoção

Você é uma mulher sedutora

Não deprecie o seu coração

 

Vamos fazer uma caminhada

Vai ter um lindo por do sol

Vai ter luau de uma enseada

Vamos namorar num arrebol

 

Vou lhe pedi em casamento

Acorda desse sono profundo

Lhe darei amor e muito dengo

Diremos para Deus e o mundo

 

Vou lhe contar um segredo

Vamos viver do nosso prazer

Vamos amar sem ter medo

Vamos ratificar nosso querer

 

Imagem da Internet

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 08/08/2022
Reeditado em 08/08/2022
Código do texto: T7577547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.