Meu amor...
Meu amor e ouro
Meu amor e diamante
Eu lhe quero nesse momento
Lhe quero a todo instante...
Meu amor e flor
Meu amor e jasmim
Eu lhe quero agora
Todinho so pra mim...
Meu amor e arco iris
Meu amor e tempestade
Eu o amo muito
Nao me deixes com saudades...
Meu amor e sentimentos
Meu amor e emocao
Eu sou o seu amor
E lhe amo de coracao...
Meu amor e vida
Meu amor e natureza
Eu lhe gosto muito
E lhe amo com toda certeza...
Meu amor e paixao
Meu amor e alegria
Eu lhe amo nesta noite
Eu lhe amo neste dia...
Meu amor e felicidade
Meu amor e tudo pra mim
Lhe amo nesta vida
Lhe amo ate o meu fim.
Escrito pelo poeta: Aaron kamo