O AMOR NÃO MACHUCA
O amor quando se pratica
Mais leve a vida fica
E o peso de cada problema
Com o amor não pesa uma pena
O amor é contagiante
E quando dele se adoece
Ao invés de padecer
Você se fortalece
O amor é a doença
E ao mesmo tempo a cura
Tem gente que dele foge
Tem gente que a ele procura
Tem gente que por ignorância
Tem medo de amar
Pois acha que o amor machuca
Quando o que dói é a sua ausência
É a saudade
Que às vezes pode até matar
"O amor é o que nos conecta com Deus
É o que nos faz íntimos de uma desconhecida
É o que nos faz leões pra proteger nossos filhos
É o que dá sentido para nossas vidas"