Falso trato
Me disseram que tens um amor
Foi meio que um arranjo ,
Anjos se disfarçam ?
Qual a graça de um falso conto ?
Não sei....
Se te irrita , não complica ?
Não te incomoda algo que força ?
Notável disfarce ,
Amores nascem de contos improváveis ?
Ouvi dizer que a amo
Calado estou enfatizando a verdade
Ironia ....
Sua presença arde ,
Sua ausência destrói por inteiro,
Que medo ! Quanta alucinação!
Até onde fingiremos com essa ilusão.
Por que ? Por que me segues e me prende em teu olhar ? Não era um trato ? Combinamos de aventurar-se ....
Parece que essa vida é difícil de entender
Me disseram que tens um amor
Sou bem mais que isso
Sou mais eu em você....
Não era um trato ?
Fracassei por desejar amar-te.