O amor está no ar

O amor está  na terra

O amor está nos rios

O amor está no mar

O amor está aonde

você está

Está  no ar

no canto dos pássaros

No vento que assovia

No seu olhar na fantasia

No dia e na noite que anuncia

o último suspiro

pra dizer

que o amor está em Deus

e até no adeus

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 07/08/2022
Código do texto: T7577435
Classificação de conteúdo: seguro