TUA SEIVA
Penso e desejo sua pele na minha
a seiva quentinha que escorre e me chama
acende minha chama e queima a alma
te beijo com calma te puxo no colo
te jogo no solo e te amo intenso
não tenho, mas penso em tê-la inteira
És fogo e lareira, és amor e querença
és a alma de crença do ser feminino
e eu sou menino nas mãos que afaga
a luz se apaga e a gente se entrega
se toca, se apega, se aperta e geme
a gente não teme, se queima em brasa