INESQUECÍVEL
LINDA
DONA DO SORRISO QUE JAMAIS ESQUECI
DOS OLHOS CASTANHOS MAIS ENCANTADORES
DO BEIJO MAIS DOCE
DA VOZ MAIS SUAVE
DO JEITINHO DE CAMINHAR TÃO ÚNICO
LINDA
VESTINDO UM BELO VESTIDO
E TÃO LINDA QUANTO, SE VESTINDO UM PIJAMA
LINDA
QUANDO RADIANTE E FELIZ
MAS INCRIVELMENTE LINDA MESMO QUANDO ZANGADA
LINDA AO PONTO DE SER SIMPLESMENTE ASSIM
INESQUECÍVEL