Amor desejado
Na mais pura verdade
Te digo e repito!
Em tanta beleza
Me afogo, sem suspiro.
Na melhor parte da vida,
No meu auge,
Me afogo na mentira
E repito a mesma verdade!
Oh! Minha linda,
Duquesa, princesa,
Vem ser toda minha
Para vivermos na realeza.
Morto para chamar atenção
Da minha rainha,
Sangue espalhado pelo chão,
Perdi você e minha vida.
Olhando-te do céu
Me dispeco,
Pois eu sou o réu,
O juíz já deu seu édito.