Desumano demais
Sabe tem horas que paro e penso este mundo é desumano demais...
Apaixonamos por quem menos esperamos e fazemos planos... deixamos de cumprir metas e vivemos por quem amamos.
Eu não pude ser seu primeiro amor deixa me ser seu último amor e terminar minha vida ao seu lado...