ENCONTRO CASUAL
E foi assim
Um encontro casual
Um encanto natural
Trazendo consigo
Um sentimento sem igual
Coisas do destino
Tudo muito surreal
Capaz de mudar tudo num instante
Feito um vendaval
Um sentimento louco
Capaz de me reviver
Mas se for uma doença
Dela quero morrer
Esse é o amor
Que por acaso aqui chegou
E na minha vida
Tudo transformou...coisas do destino!