AMOR ORGULHOSO
A noite já vai terminando
E eu aqui me acabando nessa solidão
Trancada nesse quarto escuro
Buscando controlar essa emoção
Querendo entender essa discursao boba
Onde ninguém tinha razão
Te confesso meu bem
Se eu soubesse naquele dia
Que tudo terminaria assim
Eu me renderia e te daria razão
Volte meu bem
Que esse orgulho não faz bem à ninguém
Eu preciso de você e você de mim
Nós dois sabemos muito bem