Persuasão….
A distância entre nós,
me fez muito lhe amar,
pois me ensinou a sonhar.
no silêncio das perdas e ganhos,
do amor no nosso deserto,
nos uniu ficamos mais perto,
corações bem mais unidos,
somos nós dois os escolhidos,
e nem ter que pedir perdão,
diante da nossa persuasão,
o que vale mais a pena,
Será sempre o amor do nosso coração…..