Amor é Remédio

Amor é Remédio

Amor é Remédio

Para ter a cura

Da vida em tédio

E com amargura

Amor é sentir

Pulsação bater

Um calor subir

Um suor descer

Amor é desejo

Em você pensar

Anjos em arpejo

A nos encantar

Amor é o fim

Da minha oração

Que acaba enfim

Minha solidão

Amor procurei

Por todo país

Em você achei

Hoje sou feliz

Amor que eterno

Nunca acabará...

Remédio terno

Amor curará...

@Carlos Alberto Mancin

07/08/2022