Se somente comigo escutares minhas valsas favoritas

Ao ouvi-las de mãos dadas serão horas benditas

Quando o passado nos sorria com toda a sua beleza

Embora nos aguardava angústia e tristeza

 

Não sei bailar uma valsa, querida, os pés não saem do chão

Mas o que importa, se a música está dentro do coração?

Assistiremos aos casais que dançam apaixonados

Como se não houvesse amanhã e o hoje nem acabado

 

Vamos tentar um passo, amor, pelo menos um pouquinho

Será como o nosso amor que começou devagarzinho

E tomou formas assustadoras que explodiram no meu ser

Quando andava nas ruas chorando de amor, sem nada entender

 

Me entreguei loucamente a este amor que tomou a minha vida

Fez dela dias e noites de felicidade e ainda curou a ferida

Quando para falsos amores me entreguei a amar

E você com sabedoria, amor e carinho veio me resgatar

 

Ouçamos as valsas, então, não passará nem uma hora

Ouçamos todas de uma vez por todas e agora

Será o momento mágico que os amantes entre gozos e risos

No sabor da música, na melodia do beijo, vão até o paraíso

 

https://www.youtube.com/watch?v=euM9O6Qaog8

 

 

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 07/08/2022
Reeditado em 09/08/2022
Código do texto: T7577139
Classificação de conteúdo: seguro