AMOR SEM FIM

Ver-te enfim, calar...

Tua voz num beijo, sentir...

Tu corpo tremulo num abraço.

Atender nossos desejos, um apelo...

Fica perto, não vá embora.

Minha boca reclama, implora,

Fica comigo, me devora...

Juntos somos um, o resto,

Não importa, fica lá fora.

Deixa o tempo parar, o mundo girar...

Vamos nos amar, nos entregar, agora;

Faz-me tremer, me faz pirar, me embriagar...

Se for sonho não me acorde agora.

Deixe tua marca em mim, o amor fluir...

Minha vontade é de tê-la pra sempre em mim,

Construir uma história de um amor sem fim...

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 29/11/2007
Código do texto: T757709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.