Amor segredo.
Amamos como podemos nos amar,
dentro da flor o beijo mandar,
a brisa brincando vem nos abraçar,
o sol nosso amor esquentar,
a palavra no silêncio falar,
o olhar de carinho a nos piscar.
As atrevidas mãos se encontram,
os corpos de desejos se esbarram,
enquanto a estrela sorridente,
com a lua e o luar somente,
passeando no jardim da nossa mente,
nos faz encontrar de repente,
e cada coração volta a sonhar,
amando como podemos nos amar…