Amar
Eu quero é amar
Amar e amar
Amar intensamente
Amar só por amar
Amar loucamente
Amar e amar
Amar perdidamente
Interações:
- Marisa Sá
Te querer Eu só quero você ao meu lado,
Eu só quero um bem-querer,
E ter você como meu amado,
Será que você também vai me querer,
Para ser meu namorado,
- Jacó Filho
AMAR É A CHAVE
Pra termos fraternidade,
O amor se faz primordial.
Só então a desigualdade,
Poderá ter o seu final...
Todos querem felicidade,
Mas não há golpe genial,
Pra termos fraternidade,
O amor se faz primordial,
Para por fim na maldade,
Que impera no meio social.
Todos querem felicidade,
Mas não há golpe genial,
Se o amor dá oportunidade,
Criando o clima angelical,
Para por fim na maldade,
Que impera no meio social.
Só então a desigualdade,
Poderá ter o seu final...