O QUADRO NO MEU PEITO
O quadro já foi feito
a pintura é um primor
a moldura a coisa mais linda
esculpida pelo meu amor.
O desenho possui os traços
da mais exímia perfeição
onde o pincel obedeceu ,
apenas o meu coração.
As cores foram escolhidas
pelo meu puro sentimento
as nuances e as tonalidades
frutos da minha paixão.
Agora tenho a obra perfeita
no interior do meu peito
desenhada dentro de mim
exposta no meu coração , você.
01/08/22.
H.S.SILVA.