GRATIDÃO POR SEU AMOR.

Se tens um amor sincero, honesto e verdadeiro, agradeça, reconheça, não troque seu amor por nada, principalmente dinheiro, futilidade, posição, algo que a terra come e a ferrugem corrói, afinal, não vale nada, não equivalem ao valor do sentimento, que te faz um Ser feliz e iluminado...

Gratidão por sua vida, por seu amor, seu companheiro, não precisa recompensa, que na vida não paga com dinheiro, mas semeia o que interessa, que movimenta à vida, que mostra e prova gratidão por seu amor.

Só precisa ser modesto, gentil, do jeito que é seu amor.

Ame a luz, que deu sentido, ao teu lado viver, movimentar, o Ser amado.

Ame você, a si mesmo, aprenda a viver natural, na gratidão de viver ao lado do seu amor, que vive só por você, que não precisa de nada, só da grandeza e beleza, apenas do seu amor, simples e verdadeiro, que divide o travesseiro, para descansar no amor, sempre apaixonado.

Grato por poder viver, no presente com você, no convívio do Amor, nele poder repousar, sentir o valor da vida, nela poder expressar, a beleza da natureza, sentido-se feliz todo dia, vivendo com seu amor, na pureza e felicidade, da mais plena simplicidade...

SSA-BA, 07/08/22. laumenezes.

Lau Menezes
Enviado por Lau Menezes em 07/08/2022
Código do texto: T7576879
Classificação de conteúdo: seguro