SUSPIROS
Coração pulsa o seu nome
Dia e noite sem parar,
Jamais isso me consome,
Só me aumenta o suspirar...
Por você minha princesa,
Musa plena de beleza,
Que nunca canso de amar!
GRATO, BELÍSSIMAS INTERAÇÕES:
MEU AMOR
Eu te amo, não duvida,
te daria a própria vida,
se acaso preciso for:
tudo em nome do amor.
Amor lindo, amor formoso,
mais que tudo dadivoso...
É o meu - tem luz, calor.
(HLuna)
' Meu coração por ti pulsa de amor
Sou teu servo pecador em maestria
És meu remanso e fulgor
Verão, mormaço e alegria'
(Cristina Gaspar)
QUE BELO SUSPIRAR !!!
Coração bate ao peito
Ora aflito, ora sem jeito
Ouve enfim o seu nome
Ressoando em forma de grito
O que quero è ver-te por perto
É simplesmente, que ouças
O meu suspirar infinito
Que no seu colo repousa.
(Asa Dourada)