Silêncio vesperal

 

Conheci uma mina pequena

Numa certa rede social

É amor além dos sessenta

Num romance quase real

 

Foi no silêncio de uma tarde

Que ela veio como um vulcão

Com a sua volúpia de tesão

Num romper da sua carne

 

Uma paixão pegou forte

Nunca tinha sentido isso

Nessa onda eu tive sorte

Aconteceu algo comigo...

 

Somos dois adolescentes

Somos jovens apaixonados

Curtimos os brilhos poentes

Com os corações engalanados

 

Imagens da Internet

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 07/08/2022
Reeditado em 07/08/2022
Código do texto: T7576854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.