"APENAS EU E VOCE " Léa Rodriguez
Amor...hoje acordei com todos os meus pensamentos voltados para ti...
Parecia sentí-lo ao meu lado como antes...
Quando me fazia sentir pequena entre seus braços...
Quando bastava um beijo ou um "eu te amo" para que eu fosse a lua e voltasse...
Imaginei como seria neste momento sentir suas pernas roçarem as minhas...
Sentir um fogo me devorando...um desejo enorme invadir minhas entranhas...
E em como o inevitável aconteceria...
Como iríamos parar entre lençóis sedosos e macios num delicioso conhecer...
E nas experiências novas que nos arrebatariam a mundos nunca antes conhecidos...
Então me sentiria uma gata no cio ao seu lado...
Com vontades e desejos de me emtregar a ti a cada vez mais e mais...
Até ficar e deixá-lo sem folego...
Como seria bom sentir sua respiração junto ao meu pescoço...minha nuca!
Como seria bom me sentir arrepiada por inteira,ansiando para que o jogo da sedução nos levasse finalmente a um êxtase delicioso...
E em um vai e vem frenético...nos amaríamos muito porque nesse momento nao existia mais ninguém no mundo ...
"Apenas eu e voce