Intenso
Vivermos sempre juntinhos,
Estávamos predestinados,
Seguindo os mesmos caminhos,
Mundo a fora, lado a lado.
Estava escrito no céu,
Feito arco-íris, riscado.
Serias meu favo de mel,
E eu, teu pão sovado.
És quem me dá carinho,
Sou quem te dá atenção.
Não nos deixamos sozinhos,
Vivemos na “pegação”.
Se quero de dia, tem de dia.
Se queres a noite, tem de noite .
Do amor não queremos alforria,
Trocamos beijos de açoites.
Assim é o nosso viver,
Do jeitinho que sonhamos.
Fazemos sempre por merecer,
O intenso amor que propagamos.
#GafanhotoNegro
Jacó Filho a brindar-me com a (Reedição) para esta belíssima interação abaixo:
INTENSOS DESEJOS
Nossos corpos se ressentem,
Quando ficamos sem nos ver.
Na alma uma chama acende,
O nosso calor do bem querer.
Dos que amam e pretendem
Ficar juntos para não sofrer.
Nossos corpos se ressentem,
Quando ficamos sem nos ver.
Pois os desejos não mentem,
E nos convidando para fazer,
As carícias que transcendem,
O prazer, que sem os reviver,
Nossos corpos se ressentem...
Muito obrigado por sua parceria poética!!!