Minha dançarina
Uma linda dançarina
Está na minha vida
Sua face de menina
É forte e destemida
Dançamos todo dia
Dela eu sou seu par
Com a coreografia
Com a guia do olhar
Dois corpos ritmados
Dão passos diversos
Entre tangos e fados
Entre salsas e boleros
O lindo corpo pequeno
Desnuda a sua herança
Com o seu jeito sereno
Na linda voz de criança
Imagem do Google