Meu Anjo ....Japinha Linda!

Amor interrompe qualquer coisa...

Dizem os vividos !  - Eu faço e

Aconteço  afirmam seguros !

Aí chega ele de mansinho...sem cor...sem cheiro...feito brisa fresca

Da madrugada finda...cheguei!

Magnetude pura.. linda.. perfume discreto...cara de japa . Olhos baixos

Andar sinuoso...uma gueixa...

Mas segura de si!

E eu hipnotizado .. bobo ...pensei. .

Ah! Se fosse minha?

Sabe ...senti ciume...vontade de gritar...Saiam me pertence !

Pra mim...tds olhavam a minha princesa...

Ah! Mundo se fosse um jardim .

Ela seria uma rosa do campo

Recente ao mundo e eu um cravo

De muitos sois...

Não sei até quando. .. mas vou caminhando neste sonho no meu entardecer...vivendo ...vivendo..

Vivendo...ti amo Japinha linda !

Autor ..Birama  06/08/2022

Birama
Enviado por Birama em 06/08/2022
Reeditado em 15/08/2022
Código do texto: T7576756
Classificação de conteúdo: seguro