Me Olhas
Me Olhas
Distante de mim por um segundo
Estais a me olhar..
Longe de teus abraços
Me olhas...
Sinto teus olhos me tocar
Vejo desejo em te
Sinto essa vontade tua de me pegar
Desse teu jeito suave bruto
Que sempre tem ao toque
E morde os lábios com gana
Sem se satisfazer me morde
De maneira voraz, dói
E imediato peço mais, mais, mais...
Na intensidade das caricias perdemos
Todo o sentido de limites
Me olhas...
Ali parada como se me pedisses vida
Uma dose do cálice vibro do prazer
E eu só tenho mais um beijo à te dar
Já quase desfalecendo em te
Pelo frenesi de nossas almas
Tentando ser apenas uma
A ocupar o mesmo lugar no espaço
Sinto teu coração disparar
Enquanto o meu quase para
Acho que morri, tô no céu!
Ou no ápice do prazer
Tu me olhas...
Geme, morde os lábios
E grita..
Tão alto que o mundo inteiro fica mudo
Pois só ouço teu grito liberador
Que liberta teu ser grudado em mim
Que preso pelas tuas unhas
Nas minhas costas tão profundas
Que consigo sentir o gosto do esmalte
Além de toda dor que elas causam
Eu te abraço forte te trago contra mim
Ouço tua alma sussurrar meu nome
Eu só digo eu te amo, ali refém
Dela a dona dos olhos que me predem
Do sorriso que me conquista
Amor meu...
Vida minha, minha vida, razão de viver
Grita meu nome..
Estremece meu ser, explodo dentro dela..
Ela me morde mais uma vez intensamente
Me olhas...
Ali inertes olhos nos olhos somos reféns
Um do outro pela dose do prazer
Que nos cabe embriagados pelo amor
Quando o desejo fala mais alto
Ignorando o calor dos nossos corpos suados
E somos um só a todo momento
Olhando na mesma direção
Que és dentro um do outro
Pelas janelas de nossas alma
Falando pelas mãos que tocamos
Num idioma universal que só quem
Ama, vivi uma grande paixão
Pode entender...
Como eu te amo!
Ela sabe...
Ricardo Do Lago Matos