Eu ainda sinto
Eu não te esqueci
Aliás nem de perto eu cheguei disso
Você é como uma semente que
Germina, cresce, cria raízes tão fortes
Que adentraram por todo o meu corpo.
Você está enraizado dentro do meu coração
Impossível de tirar de mim.
Mas ...
Eu estou tentando
Estou evitando escrever ou falar sobre você
Estou tentando não pensar em você
Eu estou tentando...
Mas ainda sinto.