Me apaixonei
Eu não sei se me apaixonei por você ou se foi pelo o seu beijo. Talvez tenho me apaixonado por sua pessoa ou quem sabe pelo o que inventei de você.
Eu não sei se me apaixonei pelo os seus olhos ou se foi os meus olhos que se apaixonaram por tudo o que estava vendo em você.
Simplesmente me apaixonei por você.