Pra te encontrar
Não tem como voltar atrás
Nem como descrever
Alguns sabem e eu tenho a plena certeza
Que me apaixonei por você
Tenho muitos assuntos a resolver
Mas preciso primeiramente entender
Como proceder a tal moral
Quebrar os estigmas que circundam há anos
Não tem como dizer que
Não gostaria desse batom vermelho
Manchando minha boca
E dividir esse amor à você
O que posso dizer
É que esses assuntos irei resolver
E logo que, por mais possa disfarçar
E um tempo sozinho possa ficar
Correrei a você
É complicado passar um dia
A esperar mensagens tuas
Perguntando sobre meu cotidiano
E que nesse plano, você está inserida
Por entre desertos, mares
Céus e todos os lugares
Se mesmo um dia nem me esperar
Fiz este poema como jura
Pra te encontrar.