Dentro De Mim
Dentro De Mim
Aonde quer que eu vá
Tu estais...
Quando tentei fugir
Ali, pra dentro de mim
Lá no profundo da minha alma
Sentado calado na escuridão
Da intimidade do meu ser
Abraçado comigo em silencio
Apenas toavam as batidas
Do meu coração
Te ouvir me chamar de vida
Como posso fugir do meu amor?
Ricardo Do Lago Matos