ENAMORADO CORAÇÃO
"ENAMORADO CORAÇÃO"
"Quem mora no seu coração?
Quem pode habitar as entranhas
da sua sensibilidade?
Me diz o nome
Do seu amado,
Do Amor de sua mocidade...
Acaso posso me qualificar
Como seu eterno apaixonado?
Porque o Amor é um caso sério
Não é coisa de se ouvir falar...
Nem sim e nem não
O caminho para atingir o seu Amor
Passa rente, passa perto
Do meu enamorado coração!"
*Enamorado coração*
By Julio Cesar Mauro
13/02/2017