Cala-me

Cala-me

Com teus beijos intensos

Silencia-me com tua boca

Que teus lábios me aprisione eternamente

Sendo eles meu tumulo eterno

Cala-me...

Com teu corpo no abraço mais caliente

Que só existe em te, esse ser único

Nesse universo de ilusão

Onde todas oníricas versões de felicidades

Que me foram servidas

Deixam de existirem diante de te

Cala-me...

Com a única verdade que existe

Que és aquela que tua boca sussurras

Nos meus ouvidos me fazendo sonhar

Quando diz eu te amo!

Nesse momento deixo de existir

Pois sou tomado como refém da felicidade

Quero dizer todas as palavras do mundo

Que nesse momento se resumem

A eu te amo em sussurros!

Então!

Calo-me....

Ricardo Do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 06/08/2022
Reeditado em 28/11/2023
Código do texto: T7576614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.