MENINA!

“MENINA!”

“Menina, menina

A quem escrevo essas linhas

Menina...

Você poderia se chamar Camila ou Melina

Mas quantos nomes podem uma flor

Quantos sinônimos de Amor

Podem ter

Uma menina... Menina!

Escuto seu nome ao vento

Me sinto jovem de novo

Mesmo em pensamento

Camila ou Yasmin

Sol ou Jasmim

Menina, menina...

A quantas ondas o mar

Podem ouvir

Uma menina...?

*Menina!*

By Julio Cesar Mauro

06/08/2022

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 06/08/2022
Código do texto: T7576609
Classificação de conteúdo: seguro