INDEPENDENTE DO DIA CINZENTO
Independente do meu dia cinzento
o sol para mim irá nascer...
levando consigo toda dor e amargura.
que somente me faz sofrer.
As nuvens doridas sairão do meu céu
dando novamente lugar a felicidade...
livres , outra vez , os pássaros cantarão.
belas melodias de amor e paixão.
Tudo voltará a ser lindo...
repleto de alegria e regozijo.
nossos corpos sedentos se amarão sem pudor
nossas bocas ávidas se beijarão com ardor.
O meu jardim voltará a ser florido
exalando essências e perfumes.
desabrochando tulipas , rosas , margaridas...
o prazer voltará , e será infindo na minha vida.
01/02/21.
H.S.SILVA