Uma Pausa Para Amar
Querido leitor,
Sei que ando ausente
É que descobri o amor.
E isso não se explica, se sente...
Antes costumava escrever
Sobre ilusórias paixões
Mas que foram importantes para entender
Que a vida se trata de fortes conexões.
Embora tenha duvidado do universo
Valeu à pena esperar
Pois agora posso compor este verso
Sabendo o que é amar.
Sou alguém de poucos amores
Porém os vivo intensamente
Assim como as minhas dores
Que as sinto profundamente.
Às vezes gostaria de ser menos emoção
Para amenizar possíveis feridas
Mas não posso enganar meu coração
Quanto à iminentes despedidas.