Nunca bastaria.
Queria conseguir dizer em palavras o que meu coração grita
Queria poder expressar nessas letras que se formam rapidamente, ao som da música, o que eu sinto.
Queria poder entender e depois quem sabe explicar o que meus olhos dizem, em forma de lágrimas.
O que meu corpo exige em forma de prazer.
O que meu coração sussurra a cada segundo.
O que meu desejo reflete
O que meu sonho significa.
Queria conseguir de alguma forma envolver você em minha vida, pra sempre, ou todo o sempre de cada dia.
Queria explodir de tanto amor e não mais implodir -o que me sufoca diariamente-.
Queria e poderia passar dias escrevendo pra você...
E nunca, nunca bastaria.