Minha Amada

Minha Amada

Izaias Resplandes

Eu te amo. Se pudesse

Merecer alguma coisa, eu pediria

Que, se permitido de fosse

Estar para sempre ao seu lado, queria!

Com você eu me sinto renovado

A cada ano de vida que passo a ter

É como se o tempo estivesse parado

E nós sempre jovens, sempre a viver.