FORMOSA
Lágrimas crescem como flores
Seduzem como jovens aquarelas
Somos ainda explendor de quimeras
Sorri, fascina e ainda imperas
Entre todas as belas flores
Existe a minha 🌹 rosa verde
Que vem ressurgindo
Num raiar em doce primavera
Desse lindo e autêntico Jardim
Flor 🌺 é espécie Duma laranjeira
Pitangas ainda bem verdes
Em sois de tanta juventude
Se assim também soubesse
Tocaria teu rosto em silêncio
E falaria do mar, do amar
Que disso sei que entendes
Com rara sofreguidão
Cerraria bem os olhos
Consciente de ser em ti
Despedida dum salgueiro
Mais formosa que a rosa 🌹 haverá?
É a flor das auroras amantes
Seria tua perfeita rosa 🌹 mulher
Que em perfume e nobreza assusta
Vem bem, antes do cravo
E do lírio e da hortência
E da da dália e do crisântemo
E até mesmo do puro malmequer...
LMBLM