* MEU UNIVERSO *
Meu leal companheiro,
Meu melhor amigo,
Meu grande amor...
És meu universo
Te amo com fervor!
Me encontro em ti
És o mais lindo verso
Dos poemas que na vida escrevi...
******************
Agradeço a bela interação do meu querido amigo e nobre Poeta: Edimar Luz.
Nós vivemos o amor
Sempre felizes, e a crescer
Este amor com todo fervor,
Pois meu universo é você.