Química Perfeita
Química Perfeita
Ai que sentimento gostoso …
Vontade de sempre estar perto!!
Te abraçar, te beijar,
te fazer carinho
Até você adormecer ….
Ao clarear, lhe dá um beijinho
E te acordar de mansinho…..
Com café na cama
vendo o sol raiar ..
Pensamentos vai até o infinito,
Imaginando suas carícias
Sua voz ,
Ai que delícia ..
Arrepio na pele ,
Química perfeita
Abraço quente ,
Beijo ardente ,
Adrenalina igual a de um adolescente…
Ai que sentimento gostoso!!!
Quero sentir mil vezes de novo …
E deixar em brasa nosso
Encontro amoroso…..