EU SOU


O murmúrio das cascatas
Uivar dos ventos gelados
O verde contrastante das matas
Aquele sempre ao seu lado
Sou o que restou de lembranças
Aquele menino que lhe amou
Ingênua e esperançosa criança
Eu sou...

By: Maurélio Machado