MANEIRAS DE SE AMAR.

Por ser a vida interior mais ampla que a existente no corpo perecível e frágil, nossa felicidade sempre passa pela consciência da fragilidade.

Têm-se que respeitar seus limites, suas capacidades.

O corpo é instrumento para a conquista da felicidade, a saúde não garante essa aquisição.

Não importa ter saúde perfeita, mas ter paz na consciência, sem ela a felicidade não se realiza.

Os constrangeres e dissabores da vida, faz você ser excluído e esquecido, pequeno e fragilizado.

Porque sentimento ruim, faz o Ser

ficar depressivo, sentir-se diminuído, sem chances de alcançar a felicidade, de permitir-se a vaidade, com orgulho machucado, por não poder assumir o comando da sua vida, da sua existência, enquanto seres na carne.

Adquira a noção e a importância que tem sua vida, sem precisar ser importante, num determinado grupo de pessoas.

A importância num determinado grupo passa por sua conquista pessoal, que depende dos valores pessoais conquistados.

Felicidade, independe de grupos, de ser importante, por isso, seja feliz, mostre-se como és, busque tranquilidade, para que seu coração sinta vibrar o amor, do qual você é portador.

SSA-BA, 06/08/22.