Meu Desejo
Meu desejo é estar com você...
Não na sua cama, mas no seu coração.
É aí que eu quero ficar.
Aquecendo-me em sua respiração,
Perdendo coordenadas
O prumo e o rumo,
Eu quero estar com você...
Prometendo-te esta noite e mil outras mais.
Cobrindo-o de névoa, de sonhos
Rasgando a dor que trazes no peito,
Gritando meu amor
Em um silêncio que parou de fazer barulho.
Me leve até você,
Mas só faça isso se você sentir,
Me desejar.
Você me ouve, ouve meus pensamentos
Porque sentir é tudo,
E tudo não é nada senão roubar minha alma.