O tempo do amor…
Me perco ainda no tempo,
de toda a minha feliz espera,
sinto que você vai retornar,
e nosso amor de novo continuar,
vai fazer valer lhe esperar.
Talvez você não traga paixão,
esquecido também da sedução,
mas trará a grande ilusão,
que fará bem ao meu coração.
O vento que sopra tão delicado,
minha face sorrindo beijando,
aos pouco vai me mostrando,
que meu amor já está voltando…..