Vem comigo
SoniaS
Vem...
Dá tua mão!
Vou te guiar,
Por caminhos perfumados
Onde as borboletas tem as cores das flores...
Onde as águas brilham como o Sol e
A Lua é mais prateada.
Vem...
Dá tua mão
Vou te guiar pelo caminho do amor.
Onde o coração fala de bondade.
Os braços abraçam de verdade.
E onde no fim da estrada uma estrela brilha
Esperando nossa madrugada terminar!
Vem ...
Dá tua mão!