Das dores humanas

Aumenta o som, pra baixar o grito que faz doer

Salve-me, alguém chama do fundo...

Impossível não ouvir, não perceber

Dentro jaz todas as dores do mundo.

Porém, voltando do interior, se faz belo

Mantém a forma, mesmo dorido

A todas as dores quebra os elos

Quão mais forte, pode saber, mais sofrido.

Da fortaleza em que se encontra

Procura espalhar alegria

E vai andando contra

O que lhe pesa ao fim do dia.

Guarde pra sempre, no coração

Que te quero um bem enorme, sem comparação...

É a mensagem de quem se consome em emoção

De quem há muito vem sofrendo em vão!!!

Vânia Sousa
Enviado por Vânia Sousa em 24/11/2005
Reeditado em 05/07/2018
Código do texto: T75762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.