SOMENTE NÃO ME DEIXE

Foi difícil pra mim

Também pra você

Ficarmos assim

Foi de enlouquecer

Como fui te perder

Impossível pra nós

Tentar esquecer

E ouvir sua voz

Querendo entender

Se eu penso em você

Se quiser saber

Eu estou bem aqui

Esperando você

Você se decidir

E quem sabe me beije

E o que a gente fez

Também morre aqui

Pois eu já perdoei

E espero por ti

Somente não me deixe.